Banana time (semoule)
Banana time : Une recette simple et rapide qui vous propose des saveurs différentes pour égayer votre quotidien culinaire

Ingrédients
| Qté | Unité | Description |
|---|---|---|
| 1 | Cuillère(s) à café (5 ml) | wasabi |
| 10 | Centilitre(s) (cl) | Jus de citrons verts |
| 2 | Pièce(s) | Banane |
| 1 | Pièce(s) | Fenouil |
| 90 | Gramme(s) (g) | Feta |
| 1 | Pièce(s) | Concombre |
| 25 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
| 400 | Gramme(s) (g) | Couscous grain moyen |
| 240 | Gramme(s) (g) | Pistaches |
| 10 | Centilitre(s) (cl) | Sauce soja |
Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Instructions
Préparation
Cuisson
Préparation de la vinaigrette :
Versez l'huile d'olive, la sauce soja (ratio 1/3 par rapport à l'huile) et le wasabi (ratio 1/10)
Préparation de la salade :
Lavez puis découpez le fenouil, le concombre, la banane et la feta en dés
Versez les dans un grand contenant et ajoutez les pistaches et le jus de citron selon votre convenance.
Préparation de la semoule :
Faites gonfler la semoule 5 minutes dans de l'eau portée à ébullition et contenant quelques gouttes de citron et d'huile d'olive
Egrainez la semoule
Versez la dans la préparation de la salade et mélangez
Voilà, c'est prêt. Il ne reste plus qu'à déguster en ajoutant la vinaigrette selon votre convenance
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

