bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Banana time (semoule)

Banana time : Une recette simple et rapide qui vous propose des saveurs différentes pour égayer votre quotidien culinaire

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Banana time (semoule)

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
1Cuillère(s) à café (5 ml)wasabi
10Centilitre(s) (cl)Jus de citrons verts
2Pièce(s)Banane
1Pièce(s)Fenouil
90Gramme(s) (g)Feta
1Pièce(s)Concombre
25Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
400Gramme(s) (g)Couscous grain moyen
240Gramme(s) (g)Pistaches
10Centilitre(s) (cl)Sauce soja

Ustentiles

PiGUiLE
PiGUiLE

lien du site

+ de détails *

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min

Préparation de la vinaigrette :

  1. Versez l'huile d'olive, la sauce soja (ratio 1/3 par rapport à l'huile) et le wasabi (ratio 1/10)

Préparation de la salade :

  1. Lavez puis découpez le fenouil, le concombre, la banane et la feta en dés

  2. Versez les dans un grand contenant et ajoutez les pistaches et le jus de citron selon votre convenance.

Préparation de la semoule :

  1. Faites gonfler la semoule 5 minutes dans de l'eau portée à ébullition et contenant quelques gouttes de citron et d'huile d'olive

  2. Egrainez la semoule

  3. Versez la dans la préparation de la salade et mélangez

Voilà, c'est prêt. Il ne reste plus qu'à déguster en ajoutant la vinaigrette selon votre convenance
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet