Qté | Unité | Description |
---|---|---|
1 | Cuillère(s) à café (5 ml) | wasabi |
10 | Centilitre(s) (cl) | Jus de citrons verts |
2 | Pièce(s) | Banane |
1 | Pièce(s) | Fenouil |
90 | Gramme(s) (g) | Feta |
1 | Pièce(s) | Concombre |
25 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
400 | Gramme(s) (g) | Couscous grain moyen |
240 | Gramme(s) (g) | Pistaches |
10 | Centilitre(s) (cl) | Sauce soja |
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Préparation
Cuisson
Versez l'huile d'olive, la sauce soja (ratio 1/3 par rapport à l'huile) et le wasabi (ratio 1/10)
Lavez puis découpez le fenouil, le concombre, la banane et la feta en dés
Versez les dans un grand contenant et ajoutez les pistaches et le jus de citron selon votre convenance.
Faites gonfler la semoule 5 minutes dans de l'eau portée à ébullition et contenant quelques gouttes de citron et d'huile d'olive
Egrainez la semoule
Versez la dans la préparation de la salade et mélangez
Voilà, c'est prêt. Il ne reste plus qu'à déguster en ajoutant la vinaigrette selon votre convenance
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)