Qté | Unité | Description |
---|---|---|
3 | Pièce(s) | Echalotes |
6 | Gramme(s) (g) | Moutarde fine et forte |
1 | Pièce(s) | Feuilles de chênes rouges [salade] |
6 | Gramme(s) (g) | Pignons de pin |
140 | Gramme(s) (g) | Maïs [Conserve] |
6 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
3 | Centilitre(s) (cl) | Vinaigre balsamique |
2 | Pièce(s) | Tomate ronde charnue |
4 | Pièce(s) | Côte de porc |
2 | Kilogramme(s) (kg) | Charbon de bois |
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Préparation
Cuisson
Lavez et préparez la salade dans un saladier.
Lavez et découpez les tomates en petits quartiers.
Ajoutez les dans le saladier..
Egouttez le maïs et ajoutez le dans le saladier.
Ajoutez les pignons de pin.
Salez et poivrez à votre convenance.
Epluchez et émincer les échalotes.
Dans un contenant, versez l'huile, le vinaigre, la moutarde et les échalotes émincées.
Le ratio huile sur vinaigre est de 2/1.
Mélangez.
Salez et poivrez à votre convenance
Préparez les braises.
Faites cuire les côtes de porc recouvertes préalablement de moutarde sur les 2 faces.
Salez et poivrez à votre convenance. en fin de cuisson