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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

BBQ Côtes de porc

Faites le plein de fraîcheur et de goût avec cette recette de barbecue côtes de porc à la moutarde, accompagnées d’une salade croquante et d’une vinaigrette maison.

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BBQ Côtes de porc

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
3Pièce(s)Echalotes
6Gramme(s) (g)Moutarde fine et forte
1Pièce(s)Feuilles de chênes rouges [salade]
6Gramme(s) (g)Pignons de pin
140Gramme(s) (g)Maïs [Conserve]
6Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
3Centilitre(s) (cl)Vinaigre balsamique
2Pièce(s)Tomate ronde charnue
4Pièce(s)Côte de porc
2Kilogramme(s) (kg)Charbon de bois

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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Salade :

  1. Lavez et préparez la salade dans un saladier.

  2. Lavez et découpez les tomates en petits quartiers.
    Ajoutez les dans le saladier..

  3. Egouttez le maïs et ajoutez le dans le saladier.

  4. Ajoutez les pignons de pin.
    Salez et poivrez à votre convenance.

Vinaigrette :

  1. Epluchez et émincer les échalotes.

  2. Dans un contenant, versez l'huile, le vinaigre, la moutarde et les échalotes émincées.
    Le ratio huile sur vinaigre est de 2/1.
    Mélangez.
    Salez et poivrez à votre convenance

BBQ :

  1. Préparez les braises.

  2. Faites cuire les côtes de porc recouvertes préalablement de moutarde sur les 2 faces.

  3. Salez et poivrez à votre convenance. en fin de cuisson

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