Qté | Unité | Description |
---|---|---|
1.5 | Pièce(s) | Bouillon de boeuf |
200 | Gramme(s) (g) | Carottes |
200 | Gramme(s) (g) | Chorizo |
20 | Centilitre(s) (cl) | Vin blanc sec de table de la communauté européenne |
10 | Gramme(s) (g) | Herbes de Provence |
40 | Gramme(s) (g) | Parmesan |
10 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
400 | Gramme(s) (g) | Blé |
1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
1 Carotte = 100 grammes
Lavez et coupez les carottes en petits morceaux
Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez les morceaux de carottes et les bouillons cube de bœuf
Faites cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres
Emincez l'oignon et coupez le chorizo en petits dés
Dans un faitout couvert d'un fond d'huile chaude, faites revenir l'oignon et le chorizo.
Ajoutez alors le blé et le vin blanc
Lorsque le vin blanc s'est évaporé, ajoutez progressivement le bouillon préparé précédemment
Lorsque le blé est pratiquement cuit, ajoutez le parmesan et saupoudrez d'herbes de Provence
Remuez sans arrêt pour éviter que ça accroche
Salez et poivrez, voilà c'est prêt
Bonne dégustation !