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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Blesotto chorizo carottes

Envie d’un plat complet, sain et savoureux ? Essayez ce blésotto maison au blé, chorizo et carottes, relevé d’herbes et de parmesan.

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Blesotto chorizo carottes

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
1.5Pièce(s)Bouillon de boeuf
200Gramme(s) (g)Carottes
200Gramme(s) (g)Chorizo
20Centilitre(s) (cl)Vin blanc sec de table de la communauté européenne
10Gramme(s) (g)Herbes de Provence
40Gramme(s) (g)Parmesan
10Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
400Gramme(s) (g)Blé
1Pièce(s)Oignon jaune

Ustentiles

PiGUiLE
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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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Convention :

1 Carotte = 100 grammes

Préparation du bouillon pour le "blésotto"

  1. Lavez et coupez les carottes en petits morceaux

  2. Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez les morceaux de carottes et les bouillons cube de bœuf
    Faites cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres

Préparation du "blésotto"

  1. Emincez l'oignon et coupez le chorizo en petits dés

  2. Dans un faitout couvert d'un fond d'huile chaude, faites revenir l'oignon et le chorizo.

  3. Ajoutez alors le blé et le vin blanc

  4. Lorsque le vin blanc s'est évaporé, ajoutez progressivement le bouillon préparé précédemment

  5. Lorsque le blé est pratiquement cuit, ajoutez le parmesan et saupoudrez d'herbes de Provence
    Remuez sans arrêt pour éviter que ça accroche

  6. Salez et poivrez, voilà c'est prêt

Bonne dégustation !

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