Qté | Unité | Description |
---|---|---|
1 | Pièce(s) | Coeur de laitue |
2 | Pièce(s) | Steak haché [surgelé] |
4 | Pièce(s) | Pain Burger géant |
8 | Gramme(s) (g) | Ketchup |
8 | Tranche(s) | Filet de bacon |
2 | Pièce(s) | Tomate ronde charnue |
4 | Tranche(s) | LEERDAMMER |
4 | Pièce(s) | Oeufs |
1.6 | Kilogramme(s) (kg) | Patates douces |
8 | Gramme(s) (g) | Sauce burger |
1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
Faites préchauffez le four à 230°C.
Lavez puis coupez les patates douces en deux.
Répartissez les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.
La face coupée de chaque patate douce repose sur la feuille de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 à 30 minutes selon la taille des patates douces
Une fois les patates douces au four, lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Préparez les feuilles de salade.
Pelez l'oignon et émincez le.
Dans une poêle, faites cuire les steaks hachés.
Une fois les steaks hachés cuits, réservez les..
Faites la même opération pour les filets de bacon.
Faites roussir les oignons préalablement émincés à l'étape 1
Sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson, constituez les burgers selon vos goûts.
Réduisez la température du four à 150°C et enfournez. 5 à 10 minutes.
Bonne dégustation.
Les ingrédients associés à cette recette permettent de faire 50% des burgers Sauce / oignon / salade / Tomate / Bacon / Leerdammer / Steak haché et 50% avec 2 œufs au lieu du steak haché.