Chili con carne
Envie d’un plat réconfortant et sain ? Ce chili con carne maison avec haricots rouges, maïs et viande hachée est idéal pour régaler toute la famille.
Minutes
Difficulté
Coût
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Ingrédients
4pers.
| Qté | Unité | Description |
|---|---|---|
| 4 | Gramme(s) (g) | Cumin moulu |
| 320 | Gramme(s) (g) | Haricots rouges [Conserve] |
| 2 | Gousse(s) | Ail |
| 80 | Gramme(s) (g) | Maïs [Conserve] |
| 100 | Gramme(s) (g) | Double concentré de tomates |
| 12 | Gramme(s) (g) | Mélange aux épices Chili Con Carne |
| 400 | Gramme(s) (g) | Riz long grain |
| 2 | Pièce(s) | Oignon jaune |
| 400 | Gramme(s) (g) | Viande hachée [surgelé] |
Ustentiles
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Instructions
Préparation
Repos
Cuisson
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Faites cuire le riz.
Préparez le chili
Hacher l'oignon et l'ail.
Dans un faitout, faire fondre le beurre, et ensuite dorer l'oignon et l’ail.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Mélanger les épices chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf.
Ajouter les haricots, le mais.
Salez et poivrez à votre convenance.Couvrir et cuire.
Servez accompagné du riz

