bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Chili con carne

Envie d’un plat réconfortant et sain ? Ce chili con carne maison avec haricots rouges, maïs et viande hachée est idéal pour régaler toute la famille.

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Chili con carne

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
4Gramme(s) (g)Cumin moulu
320Gramme(s) (g)Haricots rouges [Conserve]
2Gousse(s)Ail
80Gramme(s) (g)Maïs [Conserve]
100Gramme(s) (g)Double concentré de tomates
12Gramme(s) (g)Mélange aux épices Chili Con Carne
400Gramme(s) (g)Riz long grain
2Pièce(s)Oignon jaune
400Gramme(s) (g)Viande hachée [surgelé]

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min

Faites cuire le riz.

Préparez le chili

  1. Hacher l'oignon et l'ail.

  2. Dans un faitout, faire fondre le beurre, et ensuite dorer l'oignon et l’ail.

  3. Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.

  4. Mélanger les épices chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf.
    Ajouter les haricots, le mais.
    Salez et poivrez à votre convenance.

  5. Couvrir et cuire.

  6. Servez accompagné du riz

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet