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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Chorizo lardons poivrons Boulgour-Quinoa

Découvrez un plat coloré et gourmand à base de boulgour quinoa, chorizo, poivrons et lardons. Une recette simple pour bien manger sans produits transformés.

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Chorizo lardons poivrons Boulgour-Quinoa

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
500Gramme(s) (g)Coulis de tomate
1Pincée(s) (0,4g)Piment d'Espelette
320Gramme(s) (g)Boulgour quinoa
120Gramme(s) (g)Chorizo
120Gramme(s) (g)Trio de poivrons en lanières [surgelé]
120Gramme(s) (g)Lardons fumés

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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  1. Mettez à chauffer de l'eau dans un contenant adapté.
    Lorsque l'eau est à ébullition, faites cuire le mix Boulgour Quinoa

  2. Couper le chorizo en fines tranches

  3. Faites cuire les lardons dans une poêle puis ajoutez les fines tranches de chorizo.
    Lorsque la cuisson et à votre convenance, placez les lardons et les tranches de chorizo sur un papier absorbant pour limiter le gras (si vous le souhaitez).

  4. Faîtes chauffer le coulis de tomate dans la poêle avec les poivrons ainsi que les lardons et tranches de chorizo préparées à l'étape 3. Salez et poivrez à votre convenance en ajoutant une pincée de piment.

  5. Servez accompagné du mix Boulgour Quinoa

Bonne dégustation !

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