Qté | Unité | Description |
---|---|---|
500 | Gramme(s) (g) | Coulis de tomate |
1 | Pincée(s) (0,4g) | Piment d'Espelette |
320 | Gramme(s) (g) | Boulgour quinoa |
120 | Gramme(s) (g) | Chorizo |
120 | Gramme(s) (g) | Trio de poivrons en lanières [surgelé] |
120 | Gramme(s) (g) | Lardons fumés |
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Préparation
Cuisson
Mettez à chauffer de l'eau dans un contenant adapté.
Lorsque l'eau est à ébullition, faites cuire le mix Boulgour Quinoa
Couper le chorizo en fines tranches
Faites cuire les lardons dans une poêle puis ajoutez les fines tranches de chorizo.
Lorsque la cuisson et à votre convenance, placez les lardons et les tranches de chorizo sur un papier absorbant pour limiter le gras (si vous le souhaitez).
Faîtes chauffer le coulis de tomate dans la poêle avec les poivrons ainsi que les lardons et tranches de chorizo préparées à l'étape 3. Salez et poivrez à votre convenance en ajoutant une pincée de piment.
Servez accompagné du mix Boulgour Quinoa
Bonne dégustation !