bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Cric croc (Blé)

Offrez à votre famille un voyage gustatif avec ce plat de blé parfumé au curry, courgettes croquantes, emmental fondant et une touche de spéculoos. Cric, croc et miam !

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Cric croc (Blé)

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
8Pièce(s)The Original Speculoos
4Cuillère(s) à soupe (15 ml)Curry
2Morceau(x)Gingembre
2Pièce(s)Courgettes longues
10Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
120Gramme(s) (g)Emmental
1Pièce(s)Oignon jaune
400Gramme(s) (g)Blé

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
  1. Emincez les oignons

  2. Epluchez et coupez en tout petits morceaux le gingembre

  3. Coupez l'emmental et la courgette en petits dés

  4. Dans un faitout, faites chauffer de l'eau avec du curry et du sel.

  5. Lorsque l'eau est à ébullition, versez le blé, l'oignon émincé et le gingembre

  6. Complétez ensuite avec la courgette et l'emmental.
    Ajustez en eau si nécessaire

  7. Assaisonnez

  8. Saupoudrez de spéculoos.

    C'est prêt. Bonne dégustation
    (Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet