Qté | Unité | Description |
---|---|---|
8 | Pièce(s) | The Original Speculoos |
4 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Curry |
2 | Morceau(x) | Gingembre |
2 | Pièce(s) | Courgettes longues |
10 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
120 | Gramme(s) (g) | Emmental |
1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
400 | Gramme(s) (g) | Blé |
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Préparation
Cuisson
Emincez les oignons
Epluchez et coupez en tout petits morceaux le gingembre
Coupez l'emmental et la courgette en petits dés
Dans un faitout, faites chauffer de l'eau avec du curry et du sel.
Lorsque l'eau est à ébullition, versez le blé, l'oignon émincé et le gingembre
Complétez ensuite avec la courgette et l'emmental.
Ajustez en eau si nécessaire
Assaisonnez
Saupoudrez de spéculoos.
C'est prêt. Bonne dégustation
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)