Cric croc (Blé)
Offrez à votre famille un voyage gustatif avec ce plat de blé parfumé au curry, courgettes croquantes, emmental fondant et une touche de spéculoos. Cric, croc et miam !

Ingrédients
| Qté | Unité | Description |
|---|---|---|
| 8 | Pièce(s) | The Original Speculoos |
| 4 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Curry |
| 2 | Morceau(x) | Gingembre |
| 2 | Pièce(s) | Courgettes longues |
| 10 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
| 120 | Gramme(s) (g) | Emmental |
| 1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
| 400 | Gramme(s) (g) | Blé |
Ustentiles
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Instructions
Préparation
Cuisson
Emincez les oignons
Epluchez et coupez en tout petits morceaux le gingembre
Coupez l'emmental et la courgette en petits dés
Dans un faitout, faites chauffer de l'eau avec du curry et du sel.
Lorsque l'eau est à ébullition, versez le blé, l'oignon émincé et le gingembre
Complétez ensuite avec la courgette et l'emmental.
Ajustez en eau si nécessaireAssaisonnez
Saupoudrez de spéculoos.
C'est prêt. Bonne dégustation
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

