Qté | Unité | Description |
---|---|---|
40 | Centilitre(s) (cl) | Crème fraîche épaisse légère |
4 | Gramme(s) (g) | Muscade moulue |
1 | Pièce(s) | Saucisse de Morteau |
1 | Pièce(s) | Feuilles de chênes rouges [salade] |
16 | Tranche(s) | Pain Grand Mie complet |
8 | Tranche(s) | LEERDAMMER |
100 | Gramme(s) (g) | Emmental râpé |
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Préparation
Cuisson
Faire cuire dans de l'eau frémissante la saucisse de Montbéliard.
Une fois cuite, la couper en rondelles
Déposer la moitié des tranches de pain complet sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Crémer ses tranches de pain complet sur la face visible.
Posez ensuite 1 tranche de leerdammer sur chaque tranche de pain complet.
Posez des rondelles de saucisse sur chaque tranche de pain de mie.
Recouvrez avec les tranches de pain restantes.
Etalez de nouveau la crème fraîche sur chaque face visible.
Les recouvrir ensuite de fromage râpé
Placez la plaque au four sous le grill pendant 10 mn.
Servez bien chaud accompagné d'une salade