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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Croque Monsieur Franc-comtois salade

Croque monsieur revisité : pain complet, saucisse de Montbéliard, Leerdammer, crème fraîche et une touche de muscade pour un repas maison simple et gourmand.

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Croque Monsieur Franc-comtois salade

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
40Centilitre(s) (cl)Crème fraîche épaisse légère
4Gramme(s) (g)Muscade moulue
1Pièce(s)Saucisse de Morteau
1Pièce(s)Feuilles de chênes rouges [salade]
16Tranche(s)Pain Grand Mie complet
8Tranche(s)LEERDAMMER
100Gramme(s) (g)Emmental râpé

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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  1. Faire cuire dans de l'eau frémissante la saucisse de Montbéliard.
    Une fois cuite, la couper en rondelles

  2. Déposer la moitié des tranches de pain complet sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
    Crémer ses tranches de pain complet sur la face visible.
    Posez ensuite 1 tranche de leerdammer sur chaque tranche de pain complet.
    Posez des rondelles de saucisse sur chaque tranche de pain de mie.
    Recouvrez avec les tranches de pain restantes.
    Etalez de nouveau la crème fraîche sur chaque face visible.
    Les recouvrir ensuite de fromage râpé

  3. Placez la plaque au four sous le grill pendant 10 mn.

  4. Servez bien chaud accompagné d'une salade

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