Qté | Unité | Description |
---|---|---|
4 | Gramme(s) (g) | Muscade moulue |
4 | Tranche(s) | Jambon de Paris |
8 | Tranche(s) | LEERDAMMER |
16 | Tranche(s) | Pain de mie sans croûte Complet |
100 | Gramme(s) (g) | Emmental râpé |
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Préparation
Cuisson
Etaler la crème fraîche sur une seule face d'une tranche de pain de mie.
Posez 1 tranche de leerdammer sur la crème fraîche .
Posez 1 tranche de jambon sur la tranche de leerdammer
Saupoudrez la tranche de jambon de muscade.
Recouvrir la tranche de jambon d'une tranche de pain de mie.
Etalez la crème fraîche sur la face visible de la tranche de pain de mie
Recouvrir d'emmental râpé.
Reproduire l'étape 1 autant de fois que de croques nécessaires.
Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson en enfourner en mode grill pendant 10 mn.