Qté | Unité | Description |
---|---|---|
320 | Gramme(s) (g) | Lentilles corail |
4 | Gramme(s) (g) | Cumin moulu |
1.5 | Gousse(s) | Ail |
2 | Gramme(s) (g) | Gingembre |
320 | Gramme(s) (g) | Riz long grain |
320 | Gramme(s) (g) | Patates douces |
4 | Gramme(s) (g) | Curcuma |
400 | Gramme(s) (g) | Carottes |
12 | Centilitre(s) (cl) | Lait de coco |
100 | Gramme(s) (g) | Double concentré de tomates |
4 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
4 | Pièce(s) | Tomate ronde charnue |
1.5 | Pièce(s) | Oignon jaune |
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Préparation
Cuisson
1 carotte = 100 grammes
1 tube double concentré de tomates = 150 grammes
Lavez les tomates et les découper en dés, émincez la gousse d'ail et l'oignon
Dans une sauteuse, versez l'huile et faites chauffez.
Ajoutez l'ail et l'oignon, puis les tomates.
Pelez les carottes et les patates douces, les découper en petits dés et ajoutez les à la préparation.
Ajoutez le lait de coco ainsi que le concentré de tomates.
Remuez puis laisser mijoter à feu fort durant 15 à 20 minutes sans couvrir.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Ajoutez les lentilles Corail à la préparation et faites cuire le riz dans de l'eau portée à ébullition dans un autre contenant.
Une fois le riz cuit à votre convenance, égouttez le et incorporez le à la préparation
Bonne dégustation