Qté | Unité | Description |
---|---|---|
320 | Gramme(s) (g) | Coulis de tomate |
1 | Pièce(s) | Wraps blé |
100 | Gramme(s) (g) | Trio de poivrons en lanières [surgelé] |
120 | Gramme(s) (g) | Maïs [Conserve] |
4 | Pièce(s) | Filet de poulet |
1 | Pièce(s) | Mélange aux épices Fajita |
800 | Gramme(s) (g) | Röstis [surgelé] |
200 | Gramme(s) (g) | Emmental râpé |
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Préparation
Cuisson
Préchauffez votre four mode chaleur tournante à 220°C
Placez les roestis sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson.
Lorsque le four est à température, enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Coupez les filets de poulet en fines lamelles
Dans un faitout, faites fondre une noisette de beurre et faites cuire à feux vif les lamelles de poulet pendant 5 à 10 minutes le temps de faire blanchir le poulet à l'extérieur.
Baissez le feu de cuisson à moyen.
Ajoutez le coulis de tomate, les poivrons, le mélange aux épices et le maïs dans le faitout contenant le poulet.
Laissez mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps.
Lorsque les roestis sont cuits, réchauffez les wraps au micro-onde pendant 1 à 2 minutes.
Servez vos préparations avec les wraps en ajoutant de l'emmental râpé.