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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Frittata brocoli

Frittata brocolis, oignon, ail, parmesan : une recette saine et savoureuse à préparer facilement pour toute la famille.

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Frittata brocoli

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
1Pièce(s)Feuilles de chênes rouges [salade]
2Gousse(s)Ail
20Centilitre(s) (cl)Vinaigrette
100Gramme(s) (g)Parmesan
400Gramme(s) (g)Brocoli
8Pièce(s)Oeufs
2Pièce(s)Oignon jaune

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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Préparation :

  1. Faites cuire les fleurons de brocoli à la vapeur de 5 à 15 minutes selon vos goûts

  2. Faîtes préchauffer votre four à 200°c

Les étapes de réalisation :

  1. Pelez et hachez les oignons et l'ail.

  2. Faites suer les oignons et l'ail dans un peu de matière grasse dans une poêle.

  3. Pendant ce temps, battez les œufs avec le jus de citron, le parmesan râpé, du sel et du poivre dans un saladier.

  4. Une fois les fleurons de brocoli cuits, placez les dans un plat à tarte et recouvrez les avec les œufs battus

  5. Enfournez pour 20 minutes de cuisson environ.

  6. Retirez du four et laissez refroidir un peu avant de servir

  7. Dégustez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Note : Pour gagner un peu de temps de préparation, les brocolis frais peuvent être remplacés par des brocolis congelés mais il faut bien anticiper la décongélation pour éviter qu'ils ne rendent trop de jus pendant la cuisson

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