bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Frittata Haricot rouge Maïs Chorizo

Préparez une frittata moelleuse aux haricots rouges et maïs, relevée d’un soupçon de piment. Un plat simple et complet, parfait pour bien manger sans se compliquer.

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Frittata Haricot rouge Maïs Chorizo

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
2Pincée(s) (0,4g)Piment d'Espelette
320Gramme(s) (g)Haricots rouges [Conserve]
120Gramme(s) (g)Chorizo
40Centilitre(s) (cl)Lait demi-écrémé
120Gramme(s) (g)Maïs [Conserve]
8Pièce(s)Oeufs
100Gramme(s) (g)Emmental râpé

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Tapissez le fond et les bords du moule de cuisson de beurre

  3. Cassez puis battez les œufs en omelette dans un saladier

  4. Incorporez le lait, le sel, le poivre et le piment.

  5. Ajoutez les haricots, le maïs et mélangez .

  6. Ajoutez enfin l'emmental râpé, mélangez et versez le tout dans le moule.

  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes.

  8. Retirez du four et laissez refroidir un peu avant de servir.

Bonne dégustation

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet