Qté | Unité | Description |
---|---|---|
2 | Pincée(s) (0,4g) | Piment d'Espelette |
320 | Gramme(s) (g) | Haricots rouges [Conserve] |
120 | Gramme(s) (g) | Chorizo |
40 | Centilitre(s) (cl) | Lait demi-écrémé |
120 | Gramme(s) (g) | Maïs [Conserve] |
8 | Pièce(s) | Oeufs |
100 | Gramme(s) (g) | Emmental râpé |
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Préparation
Cuisson
Préchauffez le four à 200°C.
Tapissez le fond et les bords du moule de cuisson de beurre
Cassez puis battez les œufs en omelette dans un saladier
Incorporez le lait, le sel, le poivre et le piment.
Ajoutez les haricots, le maïs et mélangez .
Ajoutez enfin l'emmental râpé, mélangez et versez le tout dans le moule.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir un peu avant de servir.
Bonne dégustation