Qté | Unité | Description |
---|---|---|
30 | Centilitre(s) (cl) | Crème fraîche épaisse légère |
320 | Gramme(s) (g) | Coulis de tomate |
4 | Pièce(s) | Courgettes longues |
240 | Gramme(s) (g) | Couscous grain moyen |
2 | Pièce(s) | Oignon jaune |
100 | Gramme(s) (g) | Emmental râpé |
400 | Gramme(s) (g) | Viande hachée [surgelé] |
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Préparation
Cuisson
Epluchez les oignons puis les faire revenir avec la viande hachée
Mettez à chauffer le four thermostat 200°C
Epluchez les courgettes et les faire revenir dans l'eau bouillante.
elle doivent conserver un peu de croquant en fin de cuisson.
Egouttez les courgettes pour éviter qu'elles ne libèrent trop d'eau pendant la cuisson au four
Versez la viande hachée dans le plat et l'étaler de façon uniforme sur l'ensemble de la surface.
Versez les courgettes égouttées et le étaler de façon uniforme sur la viande hachée
Déposez quelques noix de crème fraîche
Salez et poivrez à votre convenance
Recouvrez d'emmental râpé
Faites gratinez dans le four
Bonne dégustation