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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Lady Mafé (semoule)

Une version végétarienne et saine du lady mafé : légumes mijotés aux épices, beurre de cacahuètes et semoule. Une recette maison pleine de goût et de chaleur.

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Lady Mafé (semoule)

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
2Cuillère(s) à soupe (15 ml)Curry
2Morceau(x)Gingembre
4Pièce(s)Tomate côtelée noire
1.5Pièce(s)Fenouil
2Pièce(s)Courgettes longues
200Gramme(s) (g)Cacahuètes
400Gramme(s) (g)Couscous grain moyen
8Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
20Gramme(s) (g)Double concentré de tomates
20Gramme(s) (g)Beurre de cacahuète

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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  1. Découper en dés les courgettes, fenouils et tomates.

  2. Faites chauffer l'huile dans une casserole.
    Lorsqu'elle est bien chaude, faire cuire les légumes préparés à l'étape 1 en ajoutant le double concentré de tomates légèrement dilué, le gingembre et le curry
    Quand il n'y a plus d'eau les légumes sont prêts,
    Ajoutez le beurre de cacahuètes et parsemer de cacahuètes.
    Coupez le feu.

  3. En // de l'étape 2 et vers la fin de cuisson des légumes, mettez à chauffer un casserole d'eau en la portant à ébullition et en ajoutant un filet d'huile

  4. Préparez la quantité de semoule requise et versez l'eau en ébullition jusqu'à recouvrir la semoule.
    Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
    Emiettez ensuite la semoule.

C'est prêt, bonne dégustation :-)
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

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