Qté | Unité | Description |
---|---|---|
2 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Curry |
2 | Morceau(x) | Gingembre |
4 | Pièce(s) | Tomate côtelée noire |
1.5 | Pièce(s) | Fenouil |
2 | Pièce(s) | Courgettes longues |
200 | Gramme(s) (g) | Cacahuètes |
400 | Gramme(s) (g) | Couscous grain moyen |
8 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
20 | Gramme(s) (g) | Double concentré de tomates |
20 | Gramme(s) (g) | Beurre de cacahuète |
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Préparation
Cuisson
Découper en dés les courgettes, fenouils et tomates.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Lorsqu'elle est bien chaude, faire cuire les légumes préparés à l'étape 1 en ajoutant le double concentré de tomates légèrement dilué, le gingembre et le curry
Quand il n'y a plus d'eau les légumes sont prêts,
Ajoutez le beurre de cacahuètes et parsemer de cacahuètes.
Coupez le feu.
En // de l'étape 2 et vers la fin de cuisson des légumes, mettez à chauffer un casserole d'eau en la portant à ébullition et en ajoutant un filet d'huile
Préparez la quantité de semoule requise et versez l'eau en ébullition jusqu'à recouvrir la semoule.
Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
Emiettez ensuite la semoule.
C'est prêt, bonne dégustation :-)
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)