Qté | Unité | Description |
---|---|---|
120 | Gramme(s) (g) | Carottes |
0.5 | Pièce(s) | Chou chinois |
120 | Gramme(s) (g) | Trio de poivrons en lanières [surgelé] |
1.5 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Curry |
32 | Centilitre(s) (cl) | Lait de coco |
500 | Gramme(s) (g) | Nouilles de riz |
4 | Pièce(s) | Filet de poulet |
12 | Centilitre(s) (cl) | Sauce soja |
1.5 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
Emincez l'oignon et le chou finement.
Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.
Dans un wok, faites sauter le poulet; salez, poivrez et réservez.
Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 30 min pour qu'ils soient bien fondants.
Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.
Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.