Nouilles chinoises
Nouilles chinoises maison : une recette équilibrée à base de légumes, poulet et lait de coco, idéale pour manger bon et sain au quotidien.
Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...

Ingrédients
4pers.
| Qté | Unité | Description |
|---|---|---|
| 120 | Gramme(s) (g) | Carottes |
| 0.5 | Pièce(s) | Chou chinois |
| 120 | Gramme(s) (g) | Trio de poivrons en lanières [surgelé] |
| 1.5 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Curry |
| 32 | Centilitre(s) (cl) | Lait de coco |
| 500 | Gramme(s) (g) | Nouilles de riz |
| 4 | Pièce(s) | Filet de poulet |
| 12 | Centilitre(s) (cl) | Sauce soja |
| 1.5 | Pièce(s) | Oignon jaune |
Ustentiles
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Instructions
Préparation
Repos
Cuisson
Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
Emincez l'oignon et le chou finement.
Râpez la carotte, coupez le poivron et le poulet en petits dés.Dans un wok, faites sauter le poulet; salez, poivrez et réservez.
Ensuite, faites sauter les légumes, salez, poivrez et laissez cuire 30 min pour qu'ils soient bien fondants.
Ajoutez la viande, le lait de coco et le curry.
Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
Ajoutez à la préparation avec les légumes, mélangez et servez.

