Qté | Unité | Description |
---|---|---|
2 | Pincée(s) (0,4g) | Piment d'Espelette |
4 | Gramme(s) (g) | Curcuma |
120 | Gramme(s) (g) | Chorizo |
4 | Pièce(s) | Filet de poulet |
160 | Gramme(s) (g) | Petits pois [Conserve] |
320 | Gramme(s) (g) | Pâtes Farfalles |
1.5 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
Épluchez et émincez finement l’oignon.
Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez le poulet et le chorizo coupés en morceaux, les épices et les petits pois.
Laissez cuire pendant 3 min à feu vif en remuant constamment.
Ajoutez ensuite les pâtes puis 70 cl d’eau chaude, remuez et laissez cuire pendant 15 min à feu moyen.
Salez, poivrez et servez bien chaud.