One pot pasta paella poulet
Un plat unique inspiré de la paella, à base de pâtes, poulet, chorizo et petits pois. Un one pot savoureux, idéal pour un repas maison rapide et équilibré.
Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...

Ingrédients
4pers.
| Qté | Unité | Description |
|---|---|---|
| 2 | Pincée(s) (0,4g) | Piment d'Espelette |
| 4 | Gramme(s) (g) | Curcuma |
| 120 | Gramme(s) (g) | Chorizo |
| 4 | Pièce(s) | Filet de poulet |
| 160 | Gramme(s) (g) | Petits pois [Conserve] |
| 320 | Gramme(s) (g) | Pâtes Farfalles |
| 1.5 | Pièce(s) | Oignon jaune |
Ustentiles
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Instructions
Préparation
Repos
Cuisson
Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
Épluchez et émincez finement l’oignon.
Faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.Ajoutez le poulet et le chorizo coupés en morceaux, les épices et les petits pois.
Laissez cuire pendant 3 min à feu vif en remuant constamment.Ajoutez ensuite les pâtes puis 70 cl d’eau chaude, remuez et laissez cuire pendant 15 min à feu moyen.
Salez, poivrez et servez bien chaud.

