Qté | Unité | Description |
---|---|---|
2 | Pièce(s) | Echalotes |
20 | Centilitre(s) (cl) | Crème fraîche épaisse légère |
1.6 | Kilogramme(s) (kg) | Pommes de terre pour vapeur-raclette |
4 | Centilitre(s) (cl) | Jus de citrons verts |
20 | Gramme(s) (g) | Beurre doux |
4 | Pièce(s) | Pavés de saumon avec peau [surgelé] |
1 | Pincée(s) (0,4g) | Fleur de sel |
4 | Gramme(s) (g) | Aneth |
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Préparation
Cuisson
Préchauffez votre four en chaleur tournante à 225-230°c
Lavez les pommes de terres et coupez les en 2 si elles sont grosses pour accélérer la cuisson
Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 à 25 minutes
Placez les pavés de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez les d’un peu de fleur de sel , de poivre, d'aneth.
Arrosez-les enfin de jus de citron.
Enfournez les durant 10 dernières minutes des pommes de terre
Faites fondre du beurre dans un casserole
Epluchez les échalotes et émincez les
Faites revenir les échalotes à feu fort dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
Réduisez l'intensité à feu moyen et ajoutez alors la crème fraiche que vous pouvez délier avec un peu de lait.
Salez, poivrez et saupoudrez largement d'aneth.
C'est prêt ! Bonne dégustation
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