bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Poulet curry , Riz & Haricot vert

Découvrez une recette de poulet curry savoureuse et facile, parfaite pour bien manger à la maison sans compromis sur le goût ni la santé.

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Poulet curry , Riz & Haricot vert

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
240Gramme(s) (g)Riz parfumé
1Kilogramme(s) (kg)Haricots verts [surgelé]
2Cuillère(s) à soupe (15 ml)Curry
12Centilitre(s) (cl)Lait de coco
4Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
4Pièce(s)Filet de poulet
2Pièce(s)Tomate ronde charnue
2Branche(s)Coriandre
1Pièce(s)Oignon jaune

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min

  1. Pelez les oignons, émincez-les finement.

  2. Lavez puis coupez les tomates en petits dés.

  3. Couper les filets de poulet en petits morceaux

  4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte (ou un wok), et jetez-y les oignons.
    Faites-les dorer en les remuant souvent.
    Ajoutez ensuite le curry et les morceaux de volaille.
    Mélangez bien puis laissez cuire 5 min.
    Incorporez le lait de coco et les dés de tomates.

  5. Laissez mijoter 45 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.
    Ajoutez la coriandre ciselée (gardez quelques feuilles pour la décoration de votre curry), une pincée de sel, mélangez. Laissez cuire encore 5 min.

  6. Servez votre plat accompagné de riz parfumé.

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet