Qté | Unité | Description |
---|---|---|
240 | Gramme(s) (g) | Riz parfumé |
1 | Kilogramme(s) (kg) | Haricots verts [surgelé] |
2 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Curry |
12 | Centilitre(s) (cl) | Lait de coco |
4 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
4 | Pièce(s) | Filet de poulet |
2 | Pièce(s) | Tomate ronde charnue |
2 | Branche(s) | Coriandre |
1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
Pelez les oignons, émincez-les finement.
Lavez puis coupez les tomates en petits dés.
Couper les filets de poulet en petits morceaux
Faites chauffer l'huile dans une cocotte (ou un wok), et jetez-y les oignons.
Faites-les dorer en les remuant souvent.
Ajoutez ensuite le curry et les morceaux de volaille.
Mélangez bien puis laissez cuire 5 min.
Incorporez le lait de coco et les dés de tomates.
Laissez mijoter 45 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Ajoutez la coriandre ciselée (gardez quelques feuilles pour la décoration de votre curry), une pincée de sel, mélangez. Laissez cuire encore 5 min.
Servez votre plat accompagné de riz parfumé.