bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Risotto Lardons

Préparez un risotto fondant et généreux avec des ingrédients simples : riz, lardons, petits pois et parmesan. Un plat sain et maison, idéal pour les soirs de semaine.

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Risotto Lardons

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
400Gramme(s) (g)Riz pour risotto
12Centilitre(s) (cl)Vin blanc sec de table de la communauté européenne
1Pièce(s)Bouillon Kub volaille
200Gramme(s) (g)Lardons fumés
100Gramme(s) (g)Double concentré de tomates
80Gramme(s) (g)Petits pois [Conserve]
40Gramme(s) (g)Grana padano
1Pièce(s)Oignon jaune

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
  1. Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec les 2 cubes de bouillon de viande.

  2. Dans une casserole à fond épais, faire revenir l'oignon haché dans l'huile.

  3. Jetez le riz en mélangeant avec une cuillère en bois.

  4. Faites dorer puis humidifier avec le vin blanc en le laissant complètement absorber.

  5. Ajoutez peu à peu l'eau (avec les cubes) bouillante.
    Après 10 min de cuisson, incorporer les lardons fumés, les petits poids et le concentré de tomates

  6. Continuez la cuisson sans laisser dessécher en versant le bouillon

  7. Après 20 min, arrêtez la cuisson, mélangez le parmesan.

  8. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet