bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Sacrée sulée (salade lentilles)

Faites le plein de fraîcheur avec cette salade lentilles-avocat-kiwi, nappée d’une sauce maison au miel et à la sauce soja. Rapide, saine et savoureuse !

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Sacrée sulée (salade lentilles)

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
1Kilogramme(s) (kg)Lentilles préparées [Conserve]
2Pièce(s)Avocat
1Pièce(s)Oignon rouge
2Pièce(s)Kiwis jaunes
2Pièce(s)Pommes pink lady
2Cuillère(s) à soupe (15 ml)Miel crémeux
10Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
15Centilitre(s) (cl)Sauce soja

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min

Préparation de la sauce :

  1. Coupez les oignons en fines lamelles

  2. Dans un récipient, mélangez les oignons avec la sauce soja et le miel.
    Ajustez la quantité de sauce soja selon vos goûts.
    Salez et poivrez

Préparation de la salade :

  1. Dans un grand saladier, composez la salade avec les lentilles égouttées, les pommes coupées en petits quartiers, les avocats et kiwis coupés en cubes.

  2. Assaisonnez avec un peu d'huile et du poivre

  3. Ajoutez la sauce

Voilà, c'est prêt ! Bonne dégustation
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet