Qté | Unité | Description |
---|---|---|
1 | Kilogramme(s) (kg) | Lentilles préparées [Conserve] |
2 | Pièce(s) | Avocat |
1 | Pièce(s) | Oignon rouge |
2 | Pièce(s) | Kiwis jaunes |
2 | Pièce(s) | Pommes pink lady |
2 | Cuillère(s) à soupe (15 ml) | Miel crémeux |
10 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
15 | Centilitre(s) (cl) | Sauce soja |
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Préparation
Cuisson
Coupez les oignons en fines lamelles
Dans un récipient, mélangez les oignons avec la sauce soja et le miel.
Ajustez la quantité de sauce soja selon vos goûts.
Salez et poivrez
Dans un grand saladier, composez la salade avec les lentilles égouttées, les pommes coupées en petits quartiers, les avocats et kiwis coupés en cubes.
Assaisonnez avec un peu d'huile et du poivre
Ajoutez la sauce
Voilà, c'est prêt ! Bonne dégustation
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)