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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Saucisse toulouse lentilles

Régalez votre famille avec cette recette facile et rapide de saucisse lentilles accompagnée d’une sauce onctueuse. Un plat réconfortant et équilibré pour le quotidien.

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Saucisse toulouse lentilles

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
20Centilitre(s) (cl)Crème fraîche épaisse légère
2Pièce(s)Echalotes
1Kilogramme(s) (kg)Lentilles préparées [Conserve]
8Gramme(s) (g)Moutarde fine et forte
4Pièce(s)Saucisse de Toulouse
1Pièce(s)Oignon jaune

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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Cette recette utilise des lentilles préparées en boite de conserve dans un souci de rapidité de préparation du plat.
Vous pouvez modifier la recette ou la dupliquer pour remplacer les lentilles préparées par des lentilles à cuire auxquelles vous pourriez ajouter des carottes


Préparation des lentilles :

  1. Versez les lentilles dans un faitout ou une casserole..

  2. Faites les chauffer à feu moyen

  3. Lorsqu'elles sont à votre convenance, les égoutter

Préparation de la saucisse:

  1. Mettez les saucisses dans une poêle.

  2. Faites les chauffer durant 7 minutes environ à feux mi- fort pour les colorer tout en les laissant cuire à cœur.

  3. Retourner les et faites les cuire 5 minutes supplémentaires.

  4. Piquer alors les saucisses pour les faire dégraisser sans les sécher et laisser les cuire 2 minutes supplémentaires

Préparation de la sauce :

  1. Epluchez l'oignon et l'échalote et émincez les

  2. Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et faites revenir l'oignon et l'échalotes émincés.

  3. Ajoutez ensuite la crème fraiche et la moutarde.

  4. Faites chauffer à feu doux et délayez avec un peu de lait si nécessaire.
    Salez et poivrez à votre convenance

Bonne dégustation

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