Qté | Unité | Description |
---|---|---|
20 | Centilitre(s) (cl) | Crème fraîche épaisse légère |
2 | Pièce(s) | Echalotes |
1 | Kilogramme(s) (kg) | Lentilles préparées [Conserve] |
8 | Gramme(s) (g) | Moutarde fine et forte |
4 | Pièce(s) | Saucisse de Toulouse |
1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
Cette recette utilise des lentilles préparées en boite de conserve dans un souci de rapidité de préparation du plat.
Vous pouvez modifier la recette ou la dupliquer pour remplacer les lentilles préparées par des lentilles à cuire auxquelles vous pourriez ajouter des carottes
Versez les lentilles dans un faitout ou une casserole..
Faites les chauffer à feu moyen
Lorsqu'elles sont à votre convenance, les égoutter
Mettez les saucisses dans une poêle.
Faites les chauffer durant 7 minutes environ à feux mi- fort pour les colorer tout en les laissant cuire à cœur.
Retourner les et faites les cuire 5 minutes supplémentaires.
Piquer alors les saucisses pour les faire dégraisser sans les sécher et laisser les cuire 2 minutes supplémentaires
Epluchez l'oignon et l'échalote et émincez les
Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et faites revenir l'oignon et l'échalotes émincés.
Ajoutez ensuite la crème fraiche et la moutarde.
Faites chauffer à feu doux et délayez avec un peu de lait si nécessaire.
Salez et poivrez à votre convenance
Bonne dégustation