Qté | Unité | Description |
---|---|---|
1 | Pièce(s) | Echalotes |
20 | Centilitre(s) (cl) | Crème fraîche épaisse légère |
2 | Pièce(s) | Saucisse de Morteau |
8 | Gramme(s) (g) | Moutarde fine et forte |
1 | Kilogramme(s) (kg) | Lentilles préparées [Conserve] |
1 | Pièce(s) | Oignon jaune |
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Préparation
Cuisson
Cette recette utilise des lentilles préparées en boite de conserve dans un souci de rapidité de préparation du plat.
Vous pouvez modifier la recette ou la dupliquer pour remplacer les lentilles préparées par des lentilles à cuire auxquelles vous pourriez ajouter des carottes
Mettez de l'eau à chauffer jusque ébullition dans une casserole..
Ajoutez alors les saucisses de Morteau et laissez cuire 10' à 15' environ
Découpez les alors en fines rondelles.
Mettez à réchauffer les lentilles préparées.
Epluchez l'oignon et l'échalote et émincez les
Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et faites revenir l'oignon et l'échalotes émincés.
Ajoutez ensuite la crème fraiche et la moutarde.
Faites chauffer à feu doux et délayez avec un peu de lait si nécessaire.
Salez et poivrez à votre convenance