Qté | Unité | Description |
---|---|---|
30 | Centilitre(s) (cl) | Crème fraîche épaisse légère |
3 | Pièce(s) | Echalotes |
24 | Gramme(s) (g) | Moutarde fine et forte |
360 | Gramme(s) (g) | Thon entier [Conserve] |
1 | Pièce(s) | Pâte brisée |
6 | Gramme(s) (g) | Herbes de Provence |
3 | Pièce(s) | Tomate ronde charnue |
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Préparation
Cuisson
Préchauffer votre four chaleur tournante à 200°C
Etaler la pâte sur la tourtière et la piquer sur l'ensemble de la face avec une fourchette
Appliquer de la moutarde sur la pâte en l'étalant avec le dos d'une cuillère
Ouvrir le thon en boite, l'égoutter et l'étaler sur la moutarde
Découper les tomates en fines tranches et les positionner sur le thon
Mettre quelques petites touches de crème entre les rondelles de tomates
Mettre une petite couche d'emmental râpée.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfournez et laisser cuire 25/30 minutes