bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Tarte au thon (1)

Une recette simple et savoureuse : tarte au thon, tomates et moutarde sur pâte croustillante, à préparer en un rien de temps pour un repas sain et familial.

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Tarte au thon (1)

Ingrédients

1pers.
QtéUnitéDescription
30Centilitre(s) (cl)Crème fraîche épaisse légère
3Pièce(s)Echalotes
24Gramme(s) (g)Moutarde fine et forte
360Gramme(s) (g)Thon entier [Conserve]
1Pièce(s)Pâte brisée
6Gramme(s) (g)Herbes de Provence
3Pièce(s)Tomate ronde charnue

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
  1. Préchauffer votre four chaleur tournante à 200°C

  2. Etaler la pâte sur la tourtière et la piquer sur l'ensemble de la face avec une fourchette

  3. Appliquer de la moutarde sur la pâte en l'étalant avec le dos d'une cuillère

  4. Ouvrir le thon en boite, l'égoutter et l'étaler sur la moutarde

  5. Découper les tomates en fines tranches et les positionner sur le thon

  6. Mettre quelques petites touches de crème entre les rondelles de tomates

  7. Mettre une petite couche d'emmental râpée.

  8. Saupoudrer d'herbes de Provence.

  9. Enfournez et laisser cuire 25/30 minutes

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet