Qté | Unité | Description |
---|---|---|
200 | Gramme(s) (g) | Pesto |
3 | Pièce(s) | Tomate ronde charnue |
1 | Pièce(s) | Oignon rouge |
250 | Gramme(s) (g) | Fromage Mozzarella |
1 | Pièce(s) | Pâte brisée |
5 | Gramme(s) (g) | Herbes de Provence |
* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"
Préparation
Cuisson
Faites préchauffez votre four, mode chaleur tournante 200°C
Etalez la pâte dans une tourtière et pique2 le fond avec une fourchette
Tapissez le fond avec du pesto.
Lavez et émincez l'oignon rouge et réservez.
Lavez et découpez les tomates en rondelles puis répartissez les sur le pesto
Coupez des rondelles de mozzarella et répartissez les sur les rondelles de tomates
Ajoutez quelques nuages de pesto et les oignons
Saupoudrez d'herbes de Provence
Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson
Bonne dégustation