bouton scrollUp
Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Tarte Tomate Mozzarella Pesto (1)

Envie d’un plat rapide et équilibré ? Testez cette tarte tomate mozzarella pesto, une recette saine et gourmande pour régaler petits et grands.

Minutes
Difficulté
Coût
Calcul...
Traitement des données...
Traitement des données...
Tarte Tomate Mozzarella Pesto (1)

Ingrédients

1pers.
QtéUnitéDescription
200Gramme(s) (g)Pesto
3Pièce(s)Tomate ronde charnue
1Pièce(s)Oignon rouge
250Gramme(s) (g)Fromage Mozzarella
1Pièce(s)Pâte brisée
5Gramme(s) (g)Herbes de Provence

Ustentiles

* : lien d'affiliation, ce qui signifie que nous pourrons recevoir une commission si vous effectuez un achat via ce lien,
Sans coût supplémentaire pour vous, cela permet de faire vivre le site et la web app. Merci pour votre soutien !"

Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

Traitement des données... min
Traitement des données... min
Traitement des données... min
  1. Faites préchauffez votre four, mode chaleur tournante 200°C

  2. Etalez la pâte dans une tourtière et pique2 le fond avec une fourchette

  3. Tapissez le fond avec du pesto.

  4. Lavez et émincez l'oignon rouge et réservez.
    Lavez et découpez les tomates en rondelles puis répartissez les sur le pesto

  5. Coupez des rondelles de mozzarella et répartissez les sur les rondelles de tomates

  6. Ajoutez quelques nuages de pesto et les oignons

  7. Saupoudrez d'herbes de Provence

  8. Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson

Bonne dégustation

Faites grimper votre cagnotte IGraal lors de vos achats sur internet