Qté | Unité | Description |
---|---|---|
300 | Gramme(s) (g) | Nouilles de blé |
160 | Gramme(s) (g) | Mélange de fuits secs |
60 | Gramme(s) (g) | Pecorino romano |
10 | Gramme(s) (g) | Ras El Hanout |
2 | Pièce(s) | Pommes pink lady |
200 | Gramme(s) (g) | Radis roses |
10 | Centilitre(s) (cl) | Huile d'olive |
90 | Gramme(s) (g) | Roquette |
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Préparation
Cuisson
1 botte de radis = 300g
Mettez à chauffer de l'eau dans un faitout en ajoutant du sel et du ras el hanout
Lavez les pommes et coupez les en petits dés.
Lavez les radis, coupez les en petites rondelles.
Conservez également quelques fanes coupées en petites lamelles
Lorsque l'eau est à ébullition, cuire les nouilles chinoises 4 minutes
Egouttez les nouilles
Remettez les sur le feux en ajoutant les fruits séchés et l'huile
Finalisez le plat en ajoutant les radis, les dés de pomme, les fanes et la roquette
C'est prêt ! Bonne dégustation
(Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)