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Simple. Rapide. Bon.

Délicieuses recettes pour gourmand(e)s pressé(e)s

Trop fresh (nouille)

Recette de nouilles chinoises aux légumes croquants et fruits secs, relevée au ras el hanout : une idée saine, originale et pleine de goût pour bien manger au quotidien.

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Trop fresh (nouille)

Ingrédients

4pers.
QtéUnitéDescription
300Gramme(s) (g)Nouilles de blé
160Gramme(s) (g)Mélange de fuits secs
60Gramme(s) (g)Pecorino romano
10Gramme(s) (g)Ras El Hanout
2Pièce(s)Pommes pink lady
200Gramme(s) (g)Radis roses
10Centilitre(s) (cl)Huile d'olive
90Gramme(s) (g)Roquette

Ustentiles

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Instructions

Préparation

Repos

Cuisson

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Convention :

1 botte de radis = 300g

Recette :

  1. Mettez à chauffer de l'eau dans un faitout en ajoutant du sel et du ras el hanout

  2. Lavez les pommes et coupez les en petits dés.

  3. Lavez les radis, coupez les en petites rondelles.
    Conservez également quelques fanes coupées en petites lamelles

  4. Lorsque l'eau est à ébullition, cuire les nouilles chinoises 4 minutes

  5. Egouttez les nouilles

  6. Remettez les sur le feux en ajoutant les fruits séchés et l'huile

  7. Finalisez le plat en ajoutant les radis, les dés de pomme, les fanes et la roquette

    C'est prêt ! Bonne dégustation
    (Recette adaptée du livre Bivouac et Bonne tambouille)

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